Продукты: 1 средняя банка тунца в масле, 250 г соленых анчоусов (килек, тюльки, хамсы), 2 крутых яйца, 4 помидора, 4 картофелины, 260 г зеленой фасоли, 2 болгарских перца, 2 пучка сельдерея, зеленый салат, 100 г черных маслин, оливковое масло, винный уксус, соль, перец по вкусу Инструкции: Промойте анчоусы, выньте кости и залейте оливковым маслом. Сварите картошку «в мундире», почистите и нарежьте кружками. Сварите фасоль в кипящей соленой воде (примерно 20 мин.) так, чтобы она не разварилась, а оставалась плотной и зеленой, разрежьте каждый стручок на две-три части. Нашинкуйте сельдерей, порежьте помидоры дольками, а перцы тонкими кружочками. Выложите в салатник овощи, анчоусы, маслины, разрезанные на четвертинки яйца и измельченного тунца. Залейте уксусом с перцем, солью и мелко порезанной зеленью и все перемешайте. Добавлено в базу: 28-10-2003Просмотров: 5858Автор рецепта Жоэль и Жозе Кузинер
порежьте помидоры дольками,кипящей соленой воде,мелко порезанной зеленью,перцы тонкими кружочками,залейте оливковым маслом,средняя банка тунца,залейте уксусом,измельченного тунца,сварите картошку,нарежьте кружками