Продукты: 250 г куриного мяса, 200 г яблок, 200 г картофеля, 50 г грецких орехов, 4 дольки чеснока, 100 г майонеза, 50 г сметаны, соль, зелень петрушки. Мякоть вареной курицы, вареный картофель, свежие яблоки нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки и залить майонезом и сметаной. Сверху посыпать обжаренными орехами, украсить кусочками курицы и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 7055
сверху посыпать обжаренными орехами,добавить мелко нарезанный чеснок,украсить кусочками курицы,мякоть вареной курицы,залить майонезом,грецких орехов,дольки чеснока,зелень петрушки,куриного мяса,вареный картофель