Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ НЕМЕЦКИЙ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Яблоки — 60 г, картофель — 55 г, огурцы соленые — 40 г, масло оливковое — 15 г, лук репчатый — 12 г, свекла — 60 г, уксус — 15 г, зелень петрушки — 4 г, соль — 2 г. Инструкции:    Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 1221


мелко нарезанными солеными огурцами,мелко нарезанную зелень петрушки,заправить салатной заправкой,зелень петрушки,нарезать ломтиками,жарочном шкафу,кожуре испечь,репчатым луком,оливкового масла,лук репчатый

Вам также может понравиться...