Продукты: 200г. мяса креветок 100г. консервированной морской капусты 2ст.л риса 2 сваренных вкрутую яйца 1-2 моркови 150г майонеза 1ст.л сливочного масла Инструкции: Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, в течении 2-3 минут с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рублеными яйцом, морковью и морской капустой, заправить майонезом. Приготовленным салатом можно нафаршировать половинку яиц и украсить ими салат. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 859
сливочного масла инструкции,небольшом количестве воды,добавлением сливочного масла,нафаршировать половинку яиц,отварным рассыпчатым рисом,консервированной морской капусты,мясо креветок отварить,морской капустой,мяса креветок,приготовленным салатом
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…