Продукты: 2 ст.л. мясного фарша, по 1 шт. картофеля, моркови, свеклы, репчатого лука, 1 ст.л. майонеза. Инструкции: На дно кастрюли положить очищенные и нарезанные мелкими кубиками овощи, на них — разведенный водой до консистенции сметаны мясной фарш. Продукты залить кипящей водой так, чтобы она только покрывала их, довести до кипения и варить 5-6- мин. без перемешивания, после чего настаивать без нагревания 15-20 мин. В салатник или глубокую тарелку положить овощи с варшем. Полить бульоном. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 13-02-2006Просмотров: 8446 Автор рецепта Владимирова Елена
автор рецепта владимирова елена,глубокую тарелку положить овощи,консистенции сметаны мясной фарш,дно кастрюли положить очищенные,нарезанные мелкими кубиками овощи,продукты залить кипящей водой,разведенный водой,приятного аппетита,полить бульоном,мясного фарша