Продукты: печень трески 150 г, зеленый горошек 60 г, яйца 2 шт., лук 1 шт., зеленый лук 25 г, картофель 1 шт., лимон 1/3 шт., соль. Инструкции: Печень трески мелко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать кубиками, добавить зелень и горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком. Добавлено в базу: 12-04-2004Просмотров: 1422
печень трески мелко порубить,яйца нарезать кубиками,салат уложить горкой,украсить ломтиками лимона,вареные очищенные картофель,подготовленные продукты перемешать,печень трески,яйца шт,картофель шт,лимон шт