Продукты: 20 гр свежей капусты, 20 гр зеленого горошка, 20 гр свежей моркови, 20 гр свежих огурцов, 50 гр свежих помидоров, 20 гр яблок, 60 гр отварных кур (мякоть), 1/2 яйца, 10 гh масла сливочного, 50 гр майонеза, 3 гр зелени. Свежие сырые овощи и яблоки нарезать соломкой. Добавить зеленый горошек и половину мякоти курицы, нарезанную соломкой. Заправить майонезом, уложить «горкой». Украсить оставшейся мякотью курицы, зеленью, кружочками яиц, «розочками» из сливочного масла, в середину которых уложить деликатесную рыбную икру. Салат можно готовить без масла и икры, увеличив на 20 г норму майонеза. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2863
украсить оставшейся мякотью курицы,уложить деликатесную рыбную икру,половину мякоти курицы,свежие сырые овощи,добавить зеленый горошек,яблоки нарезать соломкой,гh масла сливочного,нарезанную соломкой,сливочного масла,заправить майонезом