Продукты: 400 г круглого риса, 1 л воды, 1/2 ч. л. соли, 275 г консервированной кукурузы, 4 красных перца, 4 моркови, 2 щепотки соли, 400 г свежемороженого гороха, 300 г сыра «Гауда», 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 небольших цуккини, 6 ст. л. фруктового уксуса, по 1 ч. л. соли и белого перца, 6 ст. л. растительного масла, 1 пучок лука-резанца. Инструкции: Время приготовления: 40 минут. Время на настаивание: 30 минут Рис несколько раз тщательно промыть, вскипятить подсоленную воду и варить рис 20 минут на маленьком огне. Кукурузе дать хорошо стечь и обсушить. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножки, перегородки, зернышки и мелко нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и варить в соленой кипящей воде 10 минут, через 5 минут добавить к ней горох и варить вместе. Сыр нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини очистить, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и перцем, добавить масло. Рису дать стечь, обсушить и остудить, смешать с овощами и заправить салатным соусом, оставить пропитаться 30 минут под закрытой крышкой при комнатной температуре. Лук-резанец мелко нарезать и посыпать им салат. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1807
соленой кипящей воде минут,сыр нарезать небольшими кубиками,лук-резанец мелко нарезать,пучок лука-резанца,перцы разрезать пополам,вскипятить подсоленную воду,заправить салатным соусом,мелко нарезать кубиками,оставить пропитаться минут,варить рис минут