Продукты на одну порцию: ветчина — 25 г, маринованные огурцы — 15 г, груши — 20 г, растительное масло — 5 г, лимонный сок — 5 г, гранатовый сок — 5 г, майонез — 10 г, горчица — 5 г, маринад — 10 г. Ветчину, огурцы и груши нарезают мелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным и гранатовыми соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешивают. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 847
груши нарезают мелкими кубиками,поливают растительным маслом,заправляют майонезом,растительное масло,лимонный сок,гранатовый сок,гранатовыми соками,одну порцию,маринованные огурцы,груши