Продукты на одну порцию: Курица — 30 г, яблоки — 15 г, ананасы — 15 г, апельсины — 15 г, лимон — 10 г, орех кешью — 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа). Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины — кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1291
украшают ломтиками лимона,заправленных мускатным орехом,чередуя филе,заливают соусом,одну порцию,удалив сердцевину,кончике ножа,мускатный орех,орех кешью,свежие яблоки