Продукты: Курица — 20 г, огурцы маринованные — 20 г, перец маринованный — 20 г, кочанный салат — 10 г, соевый соус — 5 г, хрен — 5 г, сметана — 10 г, простокваша — 5 г, зелень петрушки, перец черный молотый (на кончике ножа). С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2158
нарезают мясо мелкими кубиками,заправляют черным молотым перцем,мелко нарезанными маринованными огурцами,смеси тертого хрена,острым соевым соусом,перец черный молотый,филейной части курицы,кочанный салат,подготовленный салат,нарезанными кружочками