Продукты на 1 порцию: говядина отварная — 30 г, огурцы соленые — 15 г, редис — 20 г, томатный соус — 15 г, растительное масло — 10 г, лук репчатый — 5 г, сахар — 5 г, черный молотый перец (на кончике ножа). Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис — кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из томатного соуса, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешивают. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1688
мелко нарубленного репчатого лука,соленые огурцы нарезают кубиками,черного молотого перца,черный молотый перец,огурцы соленые,томатный соус,растительное масло,лук репчатый,употреблением перемешивают,томатного соуса