Продукты: На пять порций: 400 г огурцов, 600 г помидоров, 400 г зеленого салата, 100 г красного салата, пучок редиски, банка кукурузы, 150 г оливкового масла, 250 г сыра «моцарелла», соль и перец по вкусу. Инструкции: Огурцы, помидоры и редиску нарезать кубиками, листья зеленого салата — соломкой, добавить кукурузу, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Все перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать тертым или мелко порубленным сыром и украсить красным салатом, нарезанным полосками. Итальянский секрет: овощи надо резать мелкими кубиками размером с кукурузное зернышко. Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 569
резать мелкими кубиками размером,редиску нарезать кубиками,сверху посыпать тертым,мелко порубленным сыром,украсить красным салатом,черный молотый перец,листья зеленого салата,зеленого салата,красного салата,добавить кукурузу