Продукты: 300 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 стручка красного сладкого перца, молотый черный перец, соль, 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 яйца , 1 чайная ложка чабера, 150 мл красного вина , 300 г консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка измельченной зелени, 50 г маслин. Инструкции: Фасоль почистить и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте фасоль, перец, чабер – обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут. Томаты нарежьте кубиками, добавьте в сковородку и дайте постоять полчаса. Затем посолите, поперчите. Яйца нарежьте небольшими кубиками и вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 872
столовые ложки оливкового масла,стручка красного сладкого перца,чайная ложка измельченной зелени,перец нарежьте тонкими полосками,яйца нарежьте небольшими кубиками,томаты нарежьте кубиками,чайная ложка чабера,дайте постоять полчаса,яйца сварите вкрутую,молотый черный перец