Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ГИССАР — Рецепты Салаты / Овощные салаты

  Продукты: Морковь — 25 г., огурцы свежие — 30 г, помидоры — 30 г, лук репчатый — 20 г, катык (кислое молоко) — 26 г, зелень — 15 г, специи, соль. Инструкции: Морковь, сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками средней величины. Репчатый лук рубят. Вареное яйцо нарезают дольками. Продукты соединяют, добавляют соль, перец и выкладывают в сотейник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 1261


вареное яйцо нарезают дольками,украшают дольками яйца,подаче поливают катыком,репчатый лук рубят,лук репчатый,рубленой зеленью,кислое молоко,сваренное мясо,огурцы свежие,добавляют соль

Вам также может понравиться...