Продукты: помидоры — 1 кг, творог — 500 г, сливочное масло — 200 г, чеснок — 5 долек, зелень. Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них — срезанные верхушки помидоров. На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2061
мокрыми руками разделать массу,срезанные верхушки помидоров,получения однородной массы,растертого сливочного масла,творог тщательно растереть,сверху поместить,толченным чесноком,нанести белые,сливочное масло,виде конусов