Продукты: 400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта «джонатан», 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, 1 острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соус «кетчуп», 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца. Инструкции: Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. В небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук, петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством красного перца, майонезом, соусом «кетчуп», горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1363
небольшим количеством красного перца,филе нарезать ломтиками,острый красный перец,свежемороженого филе трески,филе трески тушить,ложки виноградного уксуса,порубить очищенный лук,мелко порезать каперсы,ложки майонеза,ложки каперсов