Продукты: Спаржа — 40 г, фасоль молодая зеленая — 30 г, печень гусиная — 20 г, грибы — 40 г, помидоры свежие — 150 г, морковь — 20 г, майонез — 50 г, зелень петрушки — 5 г, соль. Инструкции: Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки. Добавлено в базу: 03-03-2004Просмотров: 3326
ломтики вареной гусиной печенки,нарезанные соломкой вареную морковь,фасоль молодая зеленая,предварительно удалена мякоть,посыпав зеленью петрушки,вареную спаржу,зелень петрушки,помидоры свежие,печень гусиная,заправляют майонезом