Продукты: отварное мясо, соленые или маринованные огурцы, репчатый лук, перец черный молотый, кетчуп «Татарский» Балтимор. Инструкции: Мясо отварить, добавив в кастрюлю соль, очищенную целиковую головку лука. Порезать соломкой, огурцы натереть на крупной терке, отжав лишнюю воду. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Все сложить в салатник заправить кетчупом и немного поперчить. Перед подачей выдержать заправленным 2 часа для пропитки. Кушайте на здоровье!!! Добавлено в базу: 03-04-2003Просмотров: 7842Автор рецепта Лёлька
очищенную целиковую головку лука,подачей выдержать заправленным часа,салатник заправить кетчупом,перец черный молотый,отжав лишнюю воду,лук порезать полукольцами,репчатый лук,порезать соломкой,рецепта лёлька,ошпарить кипятком