Продукты: горчица готовая — 5 г, уксус — 5 г, масло оливковое — 10 г, сельдерей — 30 г, зелень сельдерея — 5 г, ветчина — 10 г, грибы маринованные — 10 г, яблоки — 20 г, майонез — 15 г, картофель — 30 г, свекла — 30 г, зелень петрушки — 5 г. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают 1 час, а затем добавляют нарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зелени петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 6998
добавляют нарезанные ломтики ветчины,украшают дольками вареного картофеля,оливковое масло взбивают,зелень сельдерея,зелень петрушки,масло оливковое,корни сельдерея,горчица готовая,маринованные грибы,смесь укладывают