Продукты: 100г говядины, 50г макарон, 2 яйца, 50г сметаны, хрен, уксус, соль, сахар, зелень, помидоры Инструкции: Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их – на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидывают на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор. Добавлено в базу: 17-12-2003Просмотров: 7734
украшают кусочками помидор,сваренным вкрутую яйцом,нарезают поперек волокон,помидоры инструкции,макароны отваривают,посыпают зеленью,продолговатые кусочки,тонкие ломтики,нарезанным мясом,сметану смешивают
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…