Продукты: 100г говядины, 50г макарон, 2 яйца, 50г сметаны, хрен, уксус, соль, сахар, зелень, помидоры Инструкции: Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их – на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидывают на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор. Добавлено в базу: 17-12-2003Просмотров: 7734
украшают кусочками помидор,сваренным вкрутую яйцом,нарезают поперек волокон,помидоры инструкции,макароны отваривают,посыпают зеленью,продолговатые кусочки,тонкие ломтики,нарезанным мясом,сметану смешивают