Продукты: Ветчина — 50 г, помидоры — 70 г, огурцы. — 70 г, яблоки — 70 г, сельдерей (корень) — 70 г, сок апельсиновый — 20 г, майонез — 50 г, салат — 15 г. Инструкции: Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом. Добавлено в базу: 26-05-2004Просмотров: 2788
раскладывают бордюром ветчинные трубочки,нарезанные кубиками свежие огурцы,поливают майонезом,листочки салата,сок апельсиновый,четвертушки помидоров,укладывают горкой,корень,огурцы,добавлено