Продукты: брынза из коровьего молока (нарезанная кубиками) — 225 г, горчица — 7 мл, каперсы — 15 г, маслины без косточек (разрезанные вдоль) — 75 г, масло оливковое — 80мл, огурцы (нарезанный кубиками, для украшения блюда) -50 г, орегано (сушеный), перец зеленый сладкий (1 шт.), петрушка (зелень) (мелко нарезанная), помидоры свежие (2 больших плода, без семян, нарезанные кубиками), рис белый длиннозерный — 200 г сок лимонный — 30 мл, соль и перец по вкусу. Инструкции: Сварите рис; откиньте, прополощите рис под горячей водой и снова откиньте. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, горчицу, соль и перец в глубокой миске. Добавьте нарезанные помидоры, перец, маслины, брынзу, каперсы и петрушку; тщательно перемешайте. Добавьте в овощную смесь рис; тщательно перемешайте салат. Посолите и поперчите салат по вкусу, разделите на порции и украсьте кусочками брынзы, зеленью и кубиками огурца. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1212
украсьте кусочками брынзы,смешайте оливковое масло,овощную смесь рис,тщательно перемешайте салат,перец зеленый сладкий,добавьте нарезанные помидоры,масло оливковое,тщательно перемешайте,помидоры свежие,нарезанные кубиками