Продукты: 250 г творога, 3 средние картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, пол чайной ложки соли, растительное или топленое масло Инструкции: Картофель отварить, остудить и протереть через сито. Творог тоже протереть и смешать с картошкой, вбить в смесь яйцо, добавить соль и столовую ложку муки. Замесить тесто и сформировать из него сырники, обваляв каждый в муке. Это удобнее делать, смочив руки водой. На разогретую сковороду выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть крышкой и жарить на небольшом огне пять минут с каждой стороны. Подавать со сметаной. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 2345
разогретую сковороду выложить сырники,смочив руки водой,топленое масло инструкции,столовую ложку муки,чайной ложки соли,ложки муки,небольшом расстоянии,добавить соль,прикрыть крышкой,небольшом огне
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…