Продукты: 250 г творога, 3 средние картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, пол чайной ложки соли, растительное или топленое масло Инструкции: Картофель отварить, остудить и протереть через сито. Творог тоже протереть и смешать с картошкой, вбить в смесь яйцо, добавить соль и столовую ложку муки. Замесить тесто и сформировать из него сырники, обваляв каждый в муке. Это удобнее делать, смочив руки водой. На разогретую сковороду выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть крышкой и жарить на небольшом огне пять минут с каждой стороны. Подавать со сметаной. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 2345
разогретую сковороду выложить сырники,смочив руки водой,топленое масло инструкции,столовую ложку муки,чайной ложки соли,ложки муки,небольшом расстоянии,добавить соль,прикрыть крышкой,небольшом огне