Продукты: для бисквита яйцо — 2 шт., сахар — 50 г, мука — 50 г Для сырной массы мягкий сливочный сыр — 350 г, сахар — 75 г, яйцо — 5 шт., сливки — 100 г, сметана — 100 г Инструкции: Взбить яйца с сахаром, добавить муку, осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь бисквит. Приготовить сырную массу, поочередно смешивая все ингредиенты. Выложить массу на бисквит в разъемную форму. Выпекать 1.5 часа при температуре 130°С. Добавлено в базу: 23-11-2003Просмотров: 1592
приготовить сырную массу,бисквита яйцо шт,яйцо шт,взбить яйца,выложить массу,добавить муку,поочередно смешивая,выпечь бисквит,разъемную форму,бисквит
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…