Продукты: для бисквита яйцо — 2 шт., сахар — 50 г, мука — 50 г Для сырной массы мягкий сливочный сыр — 350 г, сахар — 75 г, яйцо — 5 шт., сливки — 100 г, сметана — 100 г Инструкции: Взбить яйца с сахаром, добавить муку, осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь бисквит. Приготовить сырную массу, поочередно смешивая все ингредиенты. Выложить массу на бисквит в разъемную форму. Выпекать 1.5 часа при температуре 130°С. Добавлено в базу: 23-11-2003Просмотров: 4913
приготовить сырную массу,бисквита яйцо шт,яйцо шт,взбить яйца,выложить массу,добавить муку,поочередно смешивая,выпечь бисквит,разъемную форму,бисквит