Продукты: сыр, яйца, чеснок, сметана, майонез, зелень, тонкий лаваш Инструкции: Сыр и яйца натереть, мелко порезать или раздавить чеснок, порезать зелень (укроп или петрушку). Приготовить соус: сметану смешать с майонезом в прапорции 1:1. Все перемешать. Разложить лист лаваша, намазать полученной массой всю поверхность (прим. 0.5 см). Свернуть в рулет. Рулет порезать по 3-4 см. Закуску можно украсить зеленью или оливками. Добавлено в базу: 08-12-2003Просмотров: 2994Автор рецепта Татьяна
намазать полученной массой,тонкий лаваш инструкции,разложить лист лаваша,сметану смешать,приготовить соус,украсить зеленью,мелко порезать,рецепта татьяна,яйца натереть,порезать зелень
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…