Продукты: 100 г твердого сыра, 2 яйца,, молотые сухари, растительное масло для жарки, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 1 помидор. Инструкции: Сыр нарежьте толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7 — 8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем — в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Горячие шницели посыпать мелко нарезанным зеленым луком и на каждый положите по кружочку помидора. Впрочем, украсить можно по своему вкусу. Добавлено в базу: 03-06-2004Просмотров: 696
сыр нарежьте толстыми ломтиками,золотистого цвета,молотые сухари,растительное масло,кружочку помидора,ломтик обвалять,твердого сыра,разогретой сковороде,растительном масле,продукты