Все любят сырные палочки — это прекрасная закуска, их полезно держать наготове, если в праздничные дни без приглашения нагрянут гости. Их можно замораживать (после 3-го пункта): разложить на большом противне и поставить в морозилку, не накрывая. Когда они качественно замерзнут, сложите их в мешок, подпишите и заморозьте. Они продержатся до 2-х месяцев. По надобности запекайте, не размораживая. Время продготовления: 25 мин Время приготовления: 12 мин На 36 шт: 2 яичных желтка 2 ст л дижонской или зернистой горчицы 375 гр готового слоеного теста 3 ст л нарезанного розмарина + немного дополнительно для посыпания 100 гр (4 oz) твердого сыра грювьер или эмменталь, натертого на терке 2 ст л сыра Пармезан, тертого морская соль Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Смешать один желток с горчицей до однородной массы. Отставить. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Наколоть везде вилкой и смазать яйцом и горчицей. Ровным слоем посыпать тесто 3 ст л розмарина, сыром, слегка вдавить в тесто. Нарезать тесто на небольшие полоски, закрутить. Разложить палочки на большом противне и прижать оба конца каждой завитушки к противню. Взбить оставшийся желток с 1 ст л воды и обмазать палочки. Посыпать розмарином и морской солью. Запекать 12-15 мин. В 1 палочке: 57 ккалор, 4 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 809
ровным слоем посыпать тесто,полезно держать наготове,готового слоеного теста,приглашения нагрянут гости,конца каждой завитушки,твердого сыра грювьер,любят сырные палочки,взбить оставшийся желток,сыра пармезан,посыпать розмарином