Время приготовления: 15 мин Время подготовления 25 мин Продукты: На 6 порций: 60 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный цедра 1 лимона 300 гр короткозернистого риса для ризотто 100 мл белого вина 700 м горячего куриного бульона 150 гр порезанных грибов 300 гр порезанного готового мяса индейки 2 ст л порезанного эстрагона 2 ст л пармезана Инструкции: Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать. Добавлено в базу: 15-12-2002Просмотров: 1604
мелко порезанный цедра лимона,мелко порезанная зубчик чеснока,порезанного готового мяса индейки,первая порция полностью впитается,сливочного масла луковица,горячего куриного бульона,порциями добавлять бульон,добавить порезанные грибы,бульон впитается,полностью готов