Без рубрики

MilkBaby.com.ua РИЗОТТО С ТЫКВОЙ — Рецепты Овощные

  Предварительное запекание тыквы делает ее более ароматной. Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин На 2 порции: 1 средняя тыква или кабачок 2 ст л растительного масла 1 л овощного бульона 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гр риса для ризотто (арборио) 1 бокал белого вина 3 ст л сыра пармезан, тертого 4 ст л свежей петрушки    Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Очистить одну тыкву, порезать пополам, очистить от семечек. Нарезать мякоть на кусочки. Нагреть растительное масло в форме для запекания, добавить кусочки тыквы, перемешать, приправить и запекать 20 мин до мягкости. Тем временем довести до кипения овощной бульон, снизить огонь. Нагреть в сковороде 1 ст л оливкового масла, обжарить луковицу в течение 5 мин. Добавить чашку риса и перемешать и влить 2 поварешки бульона. Помешивать, пока жидкость не впитается. Продолжать вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 мин. Добавить бокал вина, перемешать. Продолжать вливать оставшийся бульон, пока рис не станет мягким снаружи, но еще твердым внутри. Добавить к рису тыкву и 3 ст л тертого пармезана, посыпать петрушкой. В 1 порции: 400 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 539


свежей петрушки разогреть духовку,продолжать вливать понемногу бульон,продолжать вливать оставшийся бульон,предварительное запекание тыквы делает,кипения овощной бульон,бокал белого вина,станет мягким снаружи,добавить бокал вина,влить поварешки бульона,добавить кусочки тыквы

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua