Без рубрики

MilkBaby.com.ua РИЗОТТО С ГОРОШКОМ — Рецепты Овощные

  Продукты: 2 луковицы, 100 г стручков красного сладкого перца, 80 г риса, 1 ч. ложка растительного масла, 200 мл бульона (можно из кубиков), 150 г зеленого горошка, 20 г сыра, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 10 г сливочного масла, немного зеленого лука.    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 570


стручки перца разрезать пополам,стручков красного сладкого перца,посыпав зеленым луком,сливочном масле яичницу,молотый черный перец,растительное масло разогреть,ложка растительного масла,репчатый лук очистить,репчатый лук,сливочного масла

Вам также может понравиться...