Без рубрики

MilkBaby.com.ua РИЗОТТО С АНАНАСОМ И ОРЕХАМИ — Рецепты Гарниры

  Рис белый, длиннозерный — 250 г, ананас консервированный — 1 маленькая баночка, орехи: миндаль, фисташки — по 1 (80 г)пакетику, масло сливочное — 50-70 г, 1 бульонный кубик, 3 стакана воды. Обжариваем рис в небольшом количестве сливочного масла, заливаем овощным бульоном (отлично подойдут бульонные кубики), накрываем крышкой и варим. Если рис еще не готов, а бульон уже выпарился, то добавляем водички. Когда рис уже похож на готовый (минут за 5 до конца готовки), добавляем порезанный на кусочки ананас (подойдет как свежий, так и в собственном соку, и даже в сиропе — достаточно сполоснуть его водой), фисташки и очищенный миндаль. Доводим рис до готовности и оставляем под крышкой минут на 10-25. Марина, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1548


небольшом количестве сливочного масла,отлично подойдут бульонные кубики,заливаем овощным бульоном,конца готовки,добавляем порезанный,накрываем крышкой,собственном соку,стакана воды,бульонный кубик,масло сливочное

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Здоровье

Без рубрики

Фотоальбомы

Без рубрики

MilkBaby.com.ua