Рис белый, длиннозерный — 250 г, ананас консервированный — 1 маленькая баночка, орехи: миндаль, фисташки — по 1 (80 г)пакетику, масло сливочное — 50-70 г, 1 бульонный кубик, 3 стакана воды. Обжариваем рис в небольшом количестве сливочного масла, заливаем овощным бульоном (отлично подойдут бульонные кубики), накрываем крышкой и варим. Если рис еще не готов, а бульон уже выпарился, то добавляем водички. Когда рис уже похож на готовый (минут за 5 до конца готовки), добавляем порезанный на кусочки ананас (подойдет как свежий, так и в собственном соку, и даже в сиропе — достаточно сполоснуть его водой), фисташки и очищенный миндаль. Доводим рис до готовности и оставляем под крышкой минут на 10-25. Марина, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1548
небольшом количестве сливочного масла,отлично подойдут бульонные кубики,заливаем овощным бульоном,конца готовки,добавляем порезанный,накрываем крышкой,собственном соку,стакана воды,бульонный кубик,масло сливочное