Продукты: Рис отваренный, болгарский перец (лучше красного, зеленого, желтого цветов по одному каждого цвета) Болгарский перец нарезать кубиками, слегка обжарить в достаточном количестве растительного масла (без запаха), добавить в рис. Хорошенько перемешать. Очень красивый и вкусный гарнир. Для праздничного стола рис засыпаю в форму «Кольцо» для кексов, затем переворачию на тарелку, в серединку выкладываю гуляш. Прислала: Татьяна Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3399
достаточном количестве растительного масла,праздничного стола рис засыпаю,болгарский перец нарезать кубиками,серединку выкладываю гуляш,одному каждого цвета,болгарский перец,рис отваренный,вкусный гарнир,хорошенько перемешать,татьяна добавлено
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…