Продукты: Говядина (передняя часть) — 150 г, горчица — 5 г, огурцы соленые — 80 г, лук репчатый — 75 г, свинина — 35 г, масло растительное — 10 г, бульон — 100 г, зелень. Инструкции: Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассерованный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном, добавляют пучок зелени и тушат до готовности. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем, под соусом, в котором тушились ринцы. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 1544
кладут ломтики соленых огурцов,крупно нарезанный пассерованный лук,котором тушились ринцы,добавляют пучок зелени,покрывают свиным фаршем,лук репчатый,заливают бульоном,скрепляют шпажкой,огурцы соленые,завязывают ниткой
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…