Продукты: Говядина (передняя часть) — 150 г, горчица — 5 г, огурцы соленые — 80 г, лук репчатый — 75 г, свинина — 35 г, масло растительное — 10 г, бульон — 100 г, зелень. Инструкции: Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассерованный лук, покрывают свиным фаршем, свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой, жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают бульоном, добавляют пучок зелени и тушат до готовности. Подают с макаронами, морковью или жареным картофелем, под соусом, в котором тушились ринцы. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 1544
кладут ломтики соленых огурцов,крупно нарезанный пассерованный лук,котором тушились ринцы,добавляют пучок зелени,покрывают свиным фаршем,лук репчатый,заливают бульоном,скрепляют шпажкой,огурцы соленые,завязывают ниткой