Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 1 кг говядины, 1 луковица, 150 г соленых или отварных грибов, 50 г шпика, 2 ст. л. жира, 1-12 стакана грибного отвара или воды, 1 ст. л. муки, 1-2 ст. л. сметаны, томатный соус, соль, перец, зелень петрушки. Говядину разрезать на порционные куски, отбить, каждый кусок посыпать солью и перцем, нашинкованным луком и грибами, шпиком, зеленью петрушки, завернуть рулетиками и обвязать ниткой. Рулетики подрумянить в разогретом жире, подлить воду или отвар и тушить до готовности. Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их следует добавить в соус. Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить. В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат-пюре, прокипятить, в конце положить сметану. Подать на стол на отдельном блюде. Соус налить в соусник. Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами. Прислала: Сьюзан Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1564


готовые мясные рулеты вынуть,стакана грибного отвара,кусок посыпать солью,тушились рулеты,разогретом жире,положить сметану,нитки удалить,подлить воду,рулетики подрумянить,обвязать ниткой

Вам также может понравиться...