Продукты: Сало 300 г, филе рыбы 200 г, яйца 3 шт., молоко 60 г, морковь 40 г, чеснок 3 зубка, маргарин, соль, перец Инструкции: Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1 — 1,5 см. Сверху уложить слой омлета с морковью. Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течении 30 минут до готовности. Готовый рулет положить под пресс и охладить. Добавлено в базу: 19-04-2004Просмотров: 835
сверху уложить слой омлета,приготовления омлета яйцо смешать,красным молотым перцем,приготовленные слои сала,перевязать нитками обжарить,готовый рулет положить,небольшом количестве бульона,натереть измельченным чесноком,филе рыбы,костей слоем