Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ПОЛТАВСКИЙ — Рецепты Холодные закуски

  Продукты: Сало 300 г, филе рыбы 200 г, яйца 3 шт., молоко 60 г, морковь 40 г, чеснок 3 зубка, маргарин, соль, перец Инструкции:   Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1 — 1,5 см. Сверху уложить слой омлета с морковью. Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течении 30 минут до готовности. Готовый рулет положить под пресс и охладить. Добавлено в базу: 19-04-2004Просмотров: 835


сверху уложить слой омлета,приготовления омлета яйцо смешать,красным молотым перцем,приготовленные слои сала,перевязать нитками обжарить,готовый рулет положить,небольшом количестве бульона,натереть измельченным чесноком,филе рыбы,костей слоем

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Фотоальбомы