Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 25 г белого хлеба, 100 мл жирных сливок, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 стручок красного сладкого перца (250 г), 250 г кабачков, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л, растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1/25 кг филе индейки, 2 ст. л. пасты из сладкого перца, 250 мл белого вина. Инструкции:   Хлеб нарезать кусочками обжарить в тостере и нарезать мелкими кубиками. Сливки довести до кипения со сливочным маслом или маргарином и добавить хлеб. Сладкии перец и кабачок очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок выдавить ручным прессом. Овощи обжарить в 2 ст л разогретого растительного масла, посолить поперчить и откинуть на сито. Затем 2/3 овощей смешать со сливками, яйцом и тимьяном. Посолить и поперчить. Филе индейки посолить, поперчить с внутренней стороны, сделать крестообразные надрезы, чтобы лучше держалась начинка. Смазать пастой из сладкого перца, положить овощную начинку, свернуть и перевязать х/б нитками. Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде и обжарить нем рулеты со всех сторон. Затем влить вино накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160° на втором уровне снизу в течение 1 часа. При этом периодически поливать рулеты образовавшимся соусом. Вынуть из духовки и дать остыть. Удалить нитки, рулеты нарезать и посыпать оставшимися овощами. Время приготовления: 2 часа 75 минут. В одной порции 236 ккал, Добавлено в базу: 02-03-2004Просмотров: 403


чеснок выдавить ручным прессом,перевязать х б нитками,влить вино накрыть крышкой,оставшееся растительное масло разогреть,стручок красного сладкого перца,хлеб нарезать кусочками обжарить,положить овощную начинку,предварительно разогретой духовке,посыпать оставшимися овощами,втором уровне снизу

Вам также может понравиться...