Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ — Рецепты Национальные блюда / Греческая кухня

  Продукты: Телятина — 200 г, лук — 80 г, сухари — 20 г, масло сливочное — 20 г, бульон из телятины — 50 г, ветчина — 40 г, морковь — 20 г, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Инструкции: Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины, эскалопы сворачивают, связывают нитками и жарят на слабом огне в сливочном масле с нарезанной морковью и кольцами лука. Затем вливают бульон и тушат в жарочном шкафу, часто поливая образовавшимся соусом. Отварной рис выкладывают на блюдо, сверху помещают рулеты и поливают соусом. Добавлено в базу: 01-04-2004Просмотров: 284


сверху помещают рулеты,перец молотый черный,отварной рис выкладывают,поливая образовавшимся соусом,поливают соусом,приправляют солью,сливочном масле,связывают нитками,эскалопы сворачивают,покрывают луком

Вам также может понравиться...