Продукты: 6 яиц, 60 гр. сливочного масла, 6 больших кусочков варенной ветчины, 300 гр. зеленого горошка, томатный соус, перец, соль. Инструкции: Разогрейте сливочное масло, поджарьте яйца, посолите, поперчите, снимите с огня пока они еще мягкие. Разложите на кухонной доске кусочки ветчины, выложите приготовленные яйца, сверните рулеты. Разогрейте сливочное масло, положите зеленый горошек, влейте немного томатного соуса, посолите, готовьте 10 минут, переложите в специальную посуду для духовки, сверху положите рулеты, поперчите. Поместите в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. Добавлено в базу: 01-06-2004Просмотров: 743
кухонной доске кусочки ветчины,больших кусочков варенной ветчины,разогрейте сливочное масло,положите зеленый горошек,выложите приготовленные яйца,сверху положите рулеты,поджарьте яйца,сверните рулеты,томатный соус,специальную посуду
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…