Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: на 500 г мяса (мякоти) 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 1 яйцо, 1 ст. ложку сухарей, 1 стакан красного соуса, 2 ст. ложки масла. Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом. Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1725


сверху рулет смазать яйцом,готовый рулет нарезать,середину мясного фарша,стакан красного соуса,нафаршировать рассыпчатой рисовой,приготовить мясной фарш,соединить края фарша,смоченную холодной водой,полить красным соусом,смазанную маслом сковороду

Вам также может понравиться...