Продукты: На 6 порций: 1 кг говядины, 200 г шампиньонов, 100 г сала, 3 ст. л. масла, 1 луковица, 1/2 ч. л. сухого тимьяна, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы, 1/4 ч. л. черного перца, 1/4 литра горячего мясного бульона, 1/2 стакана сливок. Инструкции: Отбить мясо. Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить с одной чайной ложкой масла, добавить шампиньоны и жарить в течение 3-х минут. Нашинковать лук, смешать с тимьяном, солью, перцем, горчицей и одной столовой ложкой масла. Положить эту смесь в мясо. Добавить 3/4 грибов, скатать в рулет. Обжарить получившийся рулет в оставшемся масле со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течение 1-1,25 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет. За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки. Добавлено в базу: 28-04-2004Просмотров: 1073
литра горячего мясного бульона,нарезать сало кубиками,столовой ложкой масла,чайной ложкой масла,мелко нашинковать шампиньоны,обжарить получившийся рулет,половину бульона,добавить шампиньоны,добавить грибов,нашинковать лук