Продукты: Картофель — 1000 г, яйцо — 5 шт., сливочное масло — 40 г, сметана — 100 г, соль по вкусу. Картофель очищают, промывают, отваривают, солят, тщательно толкут, добавляют 1 сырое яйцо, масло, сметану, массу хорошо взбивают. На смазанный маслом противень ровным слоем наносят половину пюре, на него кладут 4 очищенных крутых яйца, покрывают их остальным пюре, формуют рулет, сверху наносят рисунок из пюре, поверхность смазывают желтком. Рулет ставят в духовом шкафу, запекают до слегка золотистого цвета. Подают рулет горячим, украсив зеленью и цветком из яйца. Отдельно подают сметану. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 646
кладут очищенных крутых яйца,сверху наносят рисунок,поверхность смазывают желтком,слегка золотистого цвета,подают рулет горячим,отдельно подают сметану,добавляют сырое яйцо,остальным пюре,формуют рулет,рулет ставят