Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУЛЕТ ГОРНАЯ ОЕРШИНА — Рецепты Пироги, пирожки

  ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ Пироги РУЛЕТ «ГОРНАЯ ВЕРШИНА» Для теста: 500 г муки, 20 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 300 г молока, 60 г сахара, 3 яйца,соль. Для начинки: 30 г изюма, 200 г цукатов, 3 г корицы, 1 г гвоздики, тертая лимонная цедра, 50 г рома; 50 г сахара, 5 яичных белков.    Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстойку и выпекать в горячей духовке при средней температуре. 5 яичных белков, 20 г сахара взбить в крепкую иену. Сварить густой сахарный сироп из 30 г сахара и 50 г воды. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены. Способ приготовления начинки: вымытый изюм смешать с измельченными цукатами, добавить молотые корицу, гвоздику, лимонную цедру, а также ром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 605


сварить густой сахарный сироп,поверхности каждого образовать бугорки,маленькие формочки смазать маслом,яичных желтков вымесить тесто,тертая лимонная цедра,добавить молотые корицу,вымытый изюм смешать,нарезать кусками толщиной,выпеченные рулетики разложить,способ приготовления начинки

Вам также может понравиться...

Без рубрики

Фотоальбомы

Без рубрики