Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУБЛЕНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: На 4 порции мяса: 1 булочка, 10г. сушеных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 30 г сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 600 г мясного фарша, по 1 чайной ложке майорана и крахмала, 1 яйцо, соль, перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 250 мл бульона, 100 мл сливок. Инструкции: Отдельно замочить грибы и булочку. 1/2 лука и чеснока нарезать кубиками, вторую — тонкими кружками. Сало нарезать. Воду с грибов слить в посуду. Потушить в масле кубики лука, чеснока, сало и грибы. Смешать с мясным фаршем, майораном, яйцом, булочкой, солью и перцем. Придать форму буханки и посыпать сухарями. Мясо с оставшимся луком и чесноком переложить в жаровню и жарить 20 мин при 200°. Влить бульон и жарить еще 20 мин. Выделившийся сок вскипятить с грибной водой, сливками и заварить крахмалом. Посолить и поперчить. Мясо подавать с соусом и, по желанию, с лапшой. Приготовление: 45 мин Время жаренья: 40 мин В одной порции 660 ккал. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 1074


столовые ложки панировочных сухарей,столовая ложка сливочного масла,выделившийся сок вскипятить,придать форму буханки,чайной ложке майорана,отдельно замочить грибы,масле кубики лука,чеснока нарезать кубиками,посыпать сухарями,сало нарезать

Вам также может понравиться...