Без рубрики

MilkBaby.com.ua РУБЛЕННЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ЯЙЦОМ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 8 кусочков бекона, 500 г свиного фарша, 5 яиц, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука. Инструкции:   Бекон обжарить с двух сторон в сковороде без жира до образования хрустящей корочки, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Свиной фарш смешать с 1 яйцом, панировочными сухарями и сделать 4 плоских шницеля. Растительное масло добавить в сковороду, где жарился бекон, и обжарить шницели по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды. В этой же сковороде приготовить из остальных яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить и посыпать зеленым луком. Шницель подать с яичницей и беконом. Можно также подать салат из помидоров. Время приготовления: 20 минут. В одной порции 864 ккал.  Добавлено в базу: 23-03-2004Просмотров: 393


мелко нарезанного зеленого лука,остальных яиц яичницу-глазунью,образования хрустящей корочки,посыпать зеленым луком,растительное масло добавить,молотый черный перец,свиной фарш смешать,впитался лишний жир,шницель подать,обжарить шницели

Вам также может понравиться...