Без рубрики

MilkBaby.com.ua РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУНШ — Рецепты Коктейли

  Продукты: На 6 порций: 2 чайн. ложки черного чая, 4 стол. ложки меда, 2 стол. ложки имбирного сиропа, 350 мл ямайского рома, 2 стол. ложки сахарного песка, 2 карамболы Инструкции: Заварить чай из 750 мл кипятка и оставить на 3 мин. Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом. Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок. Разлить по бокалам пунш. Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов. Подавать пунш горячим. В одной порции 180 ккал Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 920


тарелку горкой сахарный песок,украсить края бокалов,порции ккал добавлено,ложки сахарного песка,ложки черного чая,ложки имбирного сиропа,подавать пунш горячим,сахарный песок,ложки меда,бокалам пунш

Вам также может понравиться...